La Biga

La Biga

Risale a diverse decine di anni fa, era una tecnica panificatoria utilizzata dai fornai per migliorare le caratteristiche delle farine ed ottenere pane di qualità superiore.
Viene ora utilizzata non solo per la preparazione del pane ma trova ampio  sfogo anche nel mondo della pizza donando caratteristiche inconfondibili al prodotto finale.

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La Focaccia

La Focaccia

Dalle infinite sfumature riempie la casa di mille profumi. Sembra di tornare bambini quando la mamma preparava la focaccia farcita come merenda per la ricreazione a scuola. Morbida e soffice è adatta a tavola per accompagnare i pasti oppure come spuntino.

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Le Pizza Class

Le Pizza Class

DOUGH ACADEMY Le Pizza Class Le Pizza Class sono delle vere e proprie classi in cui imparerai a preparare la pizza in modo semplice e coinvolgente. Le Pizza Class si svolgono all’interno di un gruppo Facebook nel quale troverai tre video ricette spiegate in modo preciso e dettagliato. Dall’ impastamento alla gestione dell’ impasto, dalla lievitazione alla stesura fino ad…

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Inizia a cucinare

Inizia a cucinare

DOUGH ACADEMY Super corsi per super impasti! Impariamo l’arte bianca a casa Le pizza class sono un modo innovativo per imparare e acquisire nuove competenze e realizzare in casa i tuoi impasti. Le pizza class sono delle vere e proprie classi in cui sarai costantemente seguito in ogni passaggio, troverai aggiornamenti e approfondimenti dedicati al mondo della panificazione, avrai sempre una risposta a tutte le tue  domande e potrai imparare e crescere condividendo con la nostra community la tua passione. All’interno delle pizza class troverai tre video ricette in cui ti spiegheremo attraverso tutti i passaggi come realizzarle in modo preciso e accurato: dalle dosi alla fase dell’impastamento, dalla gestione dell’impasto alla formatura dei panetti  fino ad arrivare alla cottura. Le video ricette e tutto il materiale raccolto durante il corso saranno sempre consultabili in qualunque momento della giornata svincolandoti completamente da problemi di orario.  Sarai quindi libero di seguire il corso senza obblighi di orario ma avendo costantemente assistenza personalizzata. Passione, studio e competenza al tuo servizio. Professionalità, competenza e trasparenza. Ti aspetto per il tuo primo giorno di scuola!

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Ciao sono Mirko

Ciao sono Mirko

MIRKO SAVOIA Una passione iniziata 25 anni fa… Ciao mi chiamo Mirko Savoia e sono un pizzaiolo con 25 anni di esperienza. La mia passione per il mondo della panificazione è iniziata a soli 17 anni quando ho cominciato, come spesso accade, a lavorare come semplice apprendista in una piccola pizzeria di paese. L’ amore per il mio mestiere mi…

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