PIZZA CLASS
Pizza Napoletana Moderna
La pizza napoletana si distingue per la sua autentica e inconfondibile consistenza al morso.
Una pizza morbida e soffice ma allo stesso tempo scioglievole.
Un gioco di equilibri tra lievitazione, maturazione, qualità delle farine, una buona manualità e tanto altro…
Nella Pizza class di Pizza napoletana moderna imparerai tutto questo e molto altro.
Durante le quattro settimane di corso, assieme a tutti i partecipanti, avrai a disposizione tre video ricette spiegate in modo dettagliato e preciso, consultabili in qualunque momento della giornata e svincolandoti da orari obbligati.
Ecco le ricette che andremo a vedere assieme:
- Pizza Napoletana a 24 ore di lievitazione
- Pizza Napoletana con Biga
- Pizza Napoletana con farina integrale a doppia cottura
Il tuo compito sarà semplicemente di ripetere le ricette mentre noi ti seguiremo passo a passo fino al raggiungimento di una pizza di qualità.
Al termine della classe tutto il materiale raccolto rimarrà a disposizione di tutti i partecipanti e potrà essere consultato sempre e quando vorrai.