I Super corsi


DOUGH ACADEMY

3 Super corsi

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Pizza Napoletana Moderna

La pizza napoletana si distingue per la sua autentica e inconfondibile consistenza al morso.

Una pizza morbida e soffice ma allo stesso tempo scioglievole.

Un gioco di equilibri tra lievitazione, maturazione, qualità delle farine, una buona manualità e tanto altro..

Biga

La storia della biga risale a diverse decine di anni fa, era una tecnica panificatoria utilizzata dai fornai per migliorare le caratteristiche delle farine ed ottenere pane di qualità superiore.

2021 Savoia Pizza 4131DSCF4131 Copia
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Focaccia

Dalle infinite sfumature riempie la casa di mille profumi.

Sembra di tornare bambini quando la mamma preparava la focaccia farcita come merenda per la ricreazione a scuola.

Morbida e soffice è adatta a tavola per accompagnare i pasti oppure come spuntino.

Un impasto semplice che si può preparare a mano o in impastatrice e che si può cucinare facilmente nel forno di casa.